当前位置:
宁乡市沙田:觉哉故里学条例 誓捍文明做先锋
宁乡文明网 2019-05-09 15:53:00

宁乡市沙田乡新时代文明实践志愿服务队文明宣誓现场。图片来源:宁乡文明网

    2019年5月9日,宁乡市沙田乡新时代文明实践所在人民司法制度奠基人——谢觉哉同志故居举行沙田乡学习贯彻《长沙市文明行为促进条例》集中宣讲活动。沙田乡新时代文明实践志愿服务队集中学习条例,共同见证文明法制化新里程,并举行文明宣誓仪式。

  “肩负时代使命,传递文明新风。我宣誓,从我做起,从现在做起,从小事做起,讲文明,树新风,坚决对不文明行为说不,坚决向不文明行为告别,坚持学法知法懂法守法,坚持践行社会主义核心价值观。”在人民司法制度奠基人的精神洗礼和历史见证下,由沙田乡党委委员、组织委员黄巧珍领誓,沙田乡新时代文明实践志愿服务队队员们齐齐举起右手,面向谢觉哉同志故居,庄严宣誓。 

  宣誓毕,沙田乡党委副书记、乡长,沙田乡新时代文明实践志愿服务队队长贺志亮强调,《长沙市文明行为促进条例》的出台是新时代下文明从此有法可依、有章可循的重要标志,是文明迈向法制化的里程碑,是新时代对我们更好践行社会主义核心价值观的新要求。他要求广大乡、村干部,党员群众认真学习贯彻《长沙市文明行为促进条例》,并倡议将文明实践、传递、深入到人居环境整治、空心房拆除等各方面工作,积极助力宁乡市创建国家级文明城市。 (宁乡文明网通讯员:王方)

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容
重要精神
郴州文明网 宜都文明网 沙县文明网 无锡文明网 昆明文明网 宿迁文明网 常熟文明网 平潭文明网 孝义文明网 晋城文明网